Avisos
Vaciar todo

en woocommerce el tema storefront, a veces tarda mucho en cargar las fotos  

 
Carmen
 Carmen
Prominent Member

🙁
Hola chicos. Cuando creía haber terminado todo, me surge un problema. Con woocommerce y el tema storefront hice una pagina especial con varios botones con diferentes links para poder usar en instagram que solo permite un link.
Todo perfecto solo que cuando abre el link del sitio,(uno de los botones) se abre bien el sitio, pero tarda mucho en mostrarse las fotos y la galeria de los productos.
Aparecen los productos en blanco y es que demoran muchísimo en cargarse las fotos y parece que estuviera vacio. Esto sucede en el celular, no en el ordenador.
Esto no sucede cuando abro la pagina normalmente desde el link directo de la página, no a través de instagram.
Mando la secuencia de capturas, están numeradas para que sigan la secuencia.
Si quieren verlo directamente ir a instagram gemellevarini el link que hay en instagram es
regalasorrisi.com/trovaci-su
Y siguiendo los pasos de las imágenes de la 1 a la 8 se dan cuenta cual es el problema.
Si entras directamente desde Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 30/06/2019 12:04 am
Bulmaro
 Bulmaro
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Carmen,

He seguido tus instrucciones desde un iPhone 6 y desde un LG Q6, la web carga a la perfección, rápido y sin problemas. ¿Desde qué dispositivo estás navegando? ¿Ya probaste usar otro explorador web en el smartphone?

¿Estás usando los plugins para optimizar imágenes?

https://www.webempresa.com/blog/como-optimizar-imagenes-productos-woocommerce-optimizadorio.html
https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/optimizar-imagenes-herramienta-imgoptimizer/
https://www.webempresa.com/blog/optimizar-imagenes-seo-guia-definitiva.html

ResponderCitar
Respondido : 30/06/2019 12:24 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Carmen
 Carmen
Prominent Member

Mil gracias por responder tan rápido. Yo lo veo en un huawei P 9 litecon chrome. Y en casa los tres celulares son los mismos. No he probado con otros.
Si. Uso el optimizador de imagenes.
Tendria q probar con otros celulares. Será x el problema con huawei?
Saludos
Carmen

ResponderCitar
Respondido : 30/06/2019 12:34 am
Bulmaro
 Bulmaro
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Carmen,

Puede ser problema del explorador de internet que estés utilizando, prueba con otro como opera o firefox. Igualmente prueba con otros dispositivos. No creo que el problema en sí sea el dispositivo, si no el explorador que estés usando.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 30/06/2019 1:05 am

Cursos Gratuitos WordPress

Carmen
 Carmen
Prominent Member

🙂
Si Bulmaro
Mil gracias! Probé con firefox y se ve re bien. Puedes cerrar el hilo. Saludos
Carmen

ResponderCitar
Respondido : 30/06/2019 11:13 am