Avisos
Vaciar todo

Woocommerce no carga medios  

 
Francisco javier
 Francisco javier
Nuevo usuario

Buenos días a todos. Llevo unos días con un problema que no termino de solucionar. A ver si podéis ayudarme.

De repente, Woocommerce dejó de cargar los medios al actualizar o agregar un nuevo producto en mi tienda. Cuando quiero establecer la imagen principal o galería de imágenes de producto, se queda cargando y no me muestran las imágenes para poder seleccionarla. El caso es que la imagen se sube y aparece desde el apartado "medios" pero desde el producto no me carga. Os pongo captura.

¿Os ha sucedido?¿Podéis ayudarme?

¡Muchas gracias!

Javier

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 19/04/2023 9:20 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Francisco.

Prueba a regenerar los enlaces permanentes.

.- Accede ajustes -> Enlaces permanentes y sin realizar ningún cambio pulsa en Guardar

Si sigues con el problema intenta actualizar todo lo que tienes pendiente que veo que hay plugins e incluso la plantilla si actualizar.

 

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 19/04/2023 10:09 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Francisco javier
 Francisco javier
Nuevo usuario

Hola Pepe, muchas gracias por responder.

Intento actualizar plugin y themes pero no me lo permite, me aparece este error:

Actualización fallida: {"success":false,"data":{"update":"theme","slug":"astra","oldVersion":"4.1.3","newVersion":"","debug":["Activando el modo de mantenimiento…","Tienes la \u00faltima versi\u00f3n del tema.","Desactivando el modo de mantenimiento…"],"errorMessage":"Tienes la \u00faltima versi\u00f3n del tema."}}

Me pasa lo mismo con los plugins. 

Ya actualicé los enlaces permanentes y nada.

¿Tienes alguna idea de lo que podría ocurrir?

Gracias.

 

ResponderCitar
Respondido : 19/04/2023 10:55 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Francisco Javier.

Una cosa que no tengo claro ¿ ya cambiaste las DNS para que apunte a tu hosting de Webempresa ?

Lo comento porque veo que siguen apuntando al anterior hosting:

Registros NS
tiendaortopedica.com - NS - dns2.serv445658.servidoresdns.net
tiendaortopedica.com - NS - dns1.serv445658.servidoresdns.net

Sobre el error puede venir de diferentes sitios, problema con algun plugin, la propia plantilla e incluso espacio en tu cuenta de hosting, en la cuenat que tienes en Webempresa no hay problemas de espacio pero como te digo los DNS siguen apuntando al anterior hosting.

 

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 19/04/2023 2:28 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Francisco javier
 Francisco javier
Nuevo usuario

Hola Pepe, gracias. 

Las dns apuntan a Arsys, pero tengo los punteros "A" apuntando a Webempresa y funcionaban perfectamente hace un par de semanas así. 

Respecto a plugins, iré probando desactivando uno a uno.

Gracias Pepe.

Javier.

ResponderCitar
Respondido : 19/04/2023 3:22 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Javier.

Ok, dejo el hilo abierto por si necesitas retomarlo.

 

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 19/04/2023 3:48 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress