Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Error al subir mi propia fuente  

Página 2 / 2
 
Yesenia
 Yesenia
Estimable Member

Hola buenas noches , estoy editando mi encabezado desde divi generador de temas sin embargo a la hora de subir mi propia fuente no me permite les adjunto lo que figura en el adjunto.

image

 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Este debate ha sido modificado el hace 3 meses por Pepe
Respondido : 09/09/2021 7:49 am
Yesenia
 Yesenia
Estimable Member
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Yesenia,

Verifica agregar en tu archivo wp-config el siguiente código:

define('ALLOW_UNFILTERED_UPLOADS', true);

Este lo encuentras en CPanel > Administrador de archivos > Public_html > Dominio > archivo wp-config

Justo antes de donde indica That's all happy blogging colocas el codigo que te compartí y posterior a eso intentas nuevamente.

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 10/09/2021 7:49 pm
Yesenia
 Yesenia
Estimable Member

@argenis no doy con tus indicaciones si me pudieras mandar un pantallazo con los pasos te lo agradeceré no tengo conocimientos en esto.

Respondido : 10/09/2021 10:20 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal Yesenia,

Mi compañero ha dejado la ruta que debemos seguir bastante clara para agregar el código necesario en el archivo wp-config.php sin embargo vamos a repasar los pasos juntos por medio de las siguientes capturas 

Ingresamos a nuestro Cpanel y vamos a administrador de archivos

cpanel1

En la lista de directorios vamos a ubicar la carpeta que contiene nuestro sitio la cual es public_html

cpanel2

Luego en la carpeta que contiene los archivos de tu sitio vas a poder encontrar el archivo wp-config.php, nos vamos a posicionar sobre el y pulsando clic derecho selecionaremos la opcion de "Editar"

cpanel3

Al abrir el editor el archivo solo basta con pegar el código compartido por mi compañero recomendablemente debajo del comentario en verde que dice Happy blogging o Happy publishing, suele variar, guardamos cambios y estaríamos listos.

cpanel4

Valida que te funciona y nos comentas, Saludos!

Respondido : 10/09/2021 11:01 pm
Yesenia
 Yesenia
Estimable Member

 

A3BA46F1 C80A 42F1 B0FA 6BA9B02E69C0

@bruno-vichetti sigue persistiendo el mismo problema, no carga mi fuente. Y como verás en el adjunto ya hice la edición según los pasos indicados 

Respondido : 10/09/2021 11:49 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal Yesenia,

Utilizando las mismas fuentes que nos has compartido trata de hacer lo siguiente, cambiales el nombre por ejemplo

-Kiona-Regular por kiona
-Kiona-Itallic por kiona-italic

Después de cambiar sus nombres intenta nuevamente añadirlas directamente desde la manera convencional como hemos visto en la guía antes compartida, yo las he probado por mi cuenta y me han funcionado.

Saludos!

Respondido : 11/09/2021 1:12 am
Yesenia
 Yesenia
Estimable Member

@bruno-vichetti lo hice y segui la guia sin embargo el problema persiste que puede ser? tu crees que podrias hacerlo con mi usuario? y agregarlo cosa que asi lo edito para todos mis menus, si pudieras te lo agradeceria.

Respondido : 11/09/2021 4:03 am
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Yesenia,

Como te comente anteriormente he realizado la prueba en una instalación aparte y he podido cargar las fuentes sin problemas, he seguido la guía, agregado el código en el archivo wp-config.php y renombrado los archivos de las fuentes.

Con respecto a tu solicitud lamento no poder ayudarte mas pero no tenemos permitido el ingreso a los sitios de los clientes ya que esta información es confidencial sin embargo si el problema persiste puedo sugerirte lo siguiente

1-Activa el modo seguro en Divi, esta opción puedes encontrarla en las opciones Divi-> Support Center, te dejo un post donde hablan al respecto https://www.elegantthemes.com/blog/theme-releases/introducing-the-divi-support-center-including-safe-mode-system-status-and-remote-access

2-Si requieres labor a medida puedo remitirte a nuestros colaboradores quienes pueden darte una asesoría personalizada https://www.webempresa.com/directorio-colaboradores.html

Saludos!

Respondido : 11/09/2021 4:50 am
Yesenia
 Yesenia
Estimable Member

@bruno-vichetti hola el link que me compartiste para contactar a colaboradores de manera personalizada, me aparece una página que dice colaboradores le doy click y me aparece servicios le doy click a servicios y regresa otra vez a colaboradores 

Respondido : 12/09/2021 5:12 am
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Yesenia,

En los servicios debes ingresar aquí:

image

Para abrir las respectivas paginas de los colaboradores y poder contactar con ellos.

Saludos 🖐️ 

Respondido : 12/09/2021 1:38 pm
Yesenia
 Yesenia
Estimable Member

@argenis no me sale lo que me mandas me sale todo en blanco y como vuelvo a repetir cuando le doy click a colaboradores me vuelve a botar a servicios y viceversa 

CAB50582 2A9F 4688 9DE6 4F129669024A
54E7139B 23E8 439A 93F1 3A4E77C86AFC
1D6DAE6B 6C1A 42E8 97BD BBC9CE389702
Respondido : 12/09/2021 1:41 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Yesenia,

Abre la web en modo incognito, tienes algunos problemas con la cache, igualmente te comparto esos links aqui:

https://www.nosolocodigo.com/

https://caltener.com/

https://www.nosadaptamos.com/

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 12/09/2021 1:44 pm
Yesenia
 Yesenia
Estimable Member

@argenis no comunica lo que me dices, si me pudieras brindar un mayor detalle de lo que debo de hacer para solucionar este tema seria de gran ayuda ya que no tengo conocimiento acerca de esto es mi primera vez creando una web. gracias,

Respondido : 13/09/2021 5:45 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Yesenia.

El problema es que WordPress no permite la subida de archivos con al extension .ttf

Para solucionarlo tienes que añadir lo siguiente al archivo wp-config

define('ALLOW_UNFILTERED_UPLOADS', true); 

 

Le pedi a un compañero de Hosting que lo añadiera en el archivo wp-config que se encuesta en la carpeta de la instalación " public_html -> Contenido solo visible a usuarios registrados "

 

Revisa si puedes subir la fuete desde las opciones de Divi.

 

Un saludo

Respondido : 13/09/2021 11:38 am
Yesenia
 Yesenia
Estimable Member

@pepesoler gracias ya pude subir la fuente 

Respondido : 16/09/2021 8:52 pm
Página 2 / 2