Avisos
Vaciar todo

Tooltip. Se muestran las etiquetas {tip} en los artículos  

Página 2 / 2
 
Marí­a
 Marí­a
Honorable Member

Hola,
al usar el componente Tooltip en artículos, en las entradas de los artículos de la página de inicio se muestran las etiquetas de apertura y cierre. Sin embargo, al hacer clic en el artículo, no se ven.

Gracias,
María

Citar
Respondido : 28/05/2012 10:17 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola María

En el siguiente link esta la documentación para insertar imágenes
http://old.nonumber.nl/index.php?option=com_content&view=article&id=639#examples

Trata de que tus imágenes sólo tengan las propiedades estrictamente necesarias, elimina el style por ejemplo.

Por otro lado verifica si después de guardar la construcción de tooltip en tu editor, aún conserva la estructura inicial que colocaste.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 29/05/2012 2:15 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Marí­a
 Marí­a
Honorable Member

No sé qué puede ser... He hecho un nuevo artículo sencillísimo, sin editor gráfico. Contiene:

{tip }{/tip} Los doodles son los cambios divertidos, sorprendentes e incluso espontáneos que sufre el logo de Google cuando se celebran feriados, aniversarios y la vida de famosos precursores, artistas y científicos.

Genera el mismo error ¿?

Esta publicación ha sido modificada el hace 5 meses por antonio
ResponderCitar
Respondido : 29/05/2012 3:00 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla María

Lo que sucede es que estas tratando de obtener una funcionalidad de pluging dentro de un módulo http://www.cmarosa.org/ , esto no es posible no se soporta la interpretación del pluging a través de este módulo de noticias, sólo te servirá cuando entres al detalle del artículo:
http://www.cmarosa.org/index.php?option=com_content&view=article&id=423:nos-acompana-el-director-del-hostal-de-los-reyes-catolicos&catid=83:tertulias-culturales&Itemid=183

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 29/05/2012 4:07 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Marí­a
 Marí­a
Honorable Member

Hola Jhon,

con esto que comentas, ya entiendo entonces lo que pasa.... vaya, una lástima que no pueda implementarse ya directamente al crear el artículo por primera vez.

Conoces algún producto similar que sí que pueda conseguir ese efecto con módulos de noticias de la teline?

Por cierto, este comportamiento limitado sobre algunos módulos, también me ocurre con imágenes normales. En la vista artículo se ven perfectamente:
http://cmarosa.org/index.php?option=com_content&view=article&id=420:la-union-de-cine-y-musica-en-el-colegio-mayor-arosa&catid=98:medios-comunicacion&Itemid=502

Pero en la vista blog no se ve la imagen:
http://cmarosa.org/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=19&Itemid=502

Lo curioso es que no se produce el error para todas las imágenes. Funciona mal para las que almaceno bajo IMAGES/STORIES y funciona bien para las que almaceno bajo IMAGES

La carpeta Directorio de imágenes es IMAGES, pero desde el botón imágens del editor puedo descender a carpetas que están bajo IMAGESe insertarlas sin problemas ¿?

Muchas gracias!
María

ResponderCitar
Respondido : 29/05/2012 4:35 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla María

El problema específico es que el módulo de noticias de teline no interpreta el pluging y por eso te aparece de esa manera. te sugiero usar una imagen normal o dividir el artículo en una parte de introducción y otro con el detalle de contenido en donde si puedas colocar el tooltip.

Lo segundo que comentas de las imágenes creo que es un problema de rutas, sería bueno que abras otro hilo de discusión para tratar este tema.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 29/05/2012 5:18 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Marí­a
 Marí­a
Honorable Member

ok, podemos cerrar entonces este tema....

ResponderCitar
Respondido : 29/05/2012 5:35 pm
Página 2 / 2