Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Modificación de estilos de elementos en Elementor  

 
Mireia
 Mireia
Nuevo usuario

Buenos días,

cuando quiero añadir un elemento nuevo de elementor en una pàgina ya sea nueva o ya hecha, al coloarlo en la página, voy a la opción de estilos de la izquierda y se me queda en gris, como si no cargara. De tal manera que solo puedo modificar los contenidos, pero no los estilos ni los avanzados (en función del elemento). 

Cuando intento modificar un elemento ya puesto en la página, no me aparece ninguna opción de modificación. 

Me podéis ayudar?

Gracias,

Mireia

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 24/11/2021 7:11 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Mireia.

Tenias algunas carpetas y ficheros con los permisos mal y los hemos corregido.

Puedes hacer el favor de revisar si ahora puedes editar las paginas ?

 

Un saludo

 

 

Respondido : 24/11/2021 9:46 am

Cursos Gratuitos WordPress

Mireia
 Mireia
Nuevo usuario

@pepesoler Hola Pepe,

 

He refrescado y vuelto a entrar y me sigue saliendo igual. No puedo ver las opciones de las pestañas de estilos, se me queda como en gris. tengo una pagina de prueba, la de "A qui ens dirigim" . Te adjunto como se me queda el menú de la izquierda, cuando le doy a "estilos"

 

Espero tu respuesta,

Gracias

image

 

Respondido : 24/11/2021 11:10 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Mireia.

Pues no vemos problemas que puedan afectar a lo que nos comentas.

¿ estas utilizando la version Pro de elementor ?, si utilizas la version Pro desactiva el plugin y prueba con la version Free de elementor.

Puede que algún plugin este causando ese problema, desactiva los plugins excepto los de elementor y prueba si se muestra bien.

 

Un saludo

Respondido : 24/11/2021 12:11 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Mireia
 Mireia
Nuevo usuario

@pepesoler Buenos días,

He probado lo de los plugins, hemos desactivado elementor pro, hems probado con otros temas,... y sigue igual. Lo único que hemos visto es un cambio de ajustes de estilos, podría ser? pero no lo encuentro....

También hemos comprobado la versión php y parece correcta... nos podéis ayudar? Gracias

image
Respondido : 25/11/2021 10:49 am
Mireia
 Mireia
Nuevo usuario

Buenas tardes,

 

Ya hemos encontrado la solución. Se trata de un problema con la nueva versión de elementor. Al restaurar a la version 3.0.1, funciona todo correctamente.

 

saludos,

Mireia

Respondido : 25/11/2021 1:01 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Mireia, 

Disculpa si esta instrucción ya la seguiste, además de desactivar elementor pro haz probado desactivar todos los plugins?, este tipo de conflicto suelen generarse por otro plugin que lo causa, puedes leer un poco más sobre ello en la documentación oficial de elementor Contenido solo visible a usuarios registrados

Si no realizaste esta prueba, revisa desactivar todos los plugins incluidos elementor pro y verifica si carga de forma correcta, si es así, ve activando uno por uno mientras pruebas cargar el constructor hasta determinar cuál causa el conflicto

Revisa esto y nos comentas como ha ido todo

Un Saludo 

Respondido : 25/11/2021 1:03 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Mireia, 

Disculpa se han he enviado la respuesta y ya lograste solucionarlo, enhorabuena has verificado que ocasionaba el conflicto

Con esto podemos dar el tema como solucionado, escríbenos si tienes cualquier otra consulta

Un Saludo 😊 

Respondido : 25/11/2021 1:05 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress