[Resuelto] plugin  

 
carmen
 carmen
Usuario activo

Hola tras actualizar el tema de atelier en mi web se produjeron algunos errores en mi web, esto hizo que tuviera que hacer una restauración de mi web. Al restaurarla me salía la cabecera de la web y debajo todo en blanco sin aparecerme ningún post de los que ya tenia publicado. Mire si era un error de un plugin y desactive algunos ya que me lo recomendaron uno de los asesores de webempresa donde envíe un ticket explicándole la situación. Ellos me derivan ahora al foro para ver si podían darme alguna solución. Eta foto es lo que me salía en mi web diciéndome que tenia que instalar este plugin,

20201124 174100

 una vez que he vuelto a instalar el plugin y a activarlo no me sale la linea roja pero debajo de la foto de cabecera me salen muchos códigos, podrían decirme como solucionar este problema por favor ? 

20201124 184114

 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 24/11/2020 6:51 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Carmen,

Actualmente no veo el mensaje en la parte superior y tampoco los códigos que nos compartes:

image

Has hecho algún cambio en lo que subiste la consulta?

Nos comentas, un saludo 🖐️ 

Respondido : 24/11/2020 7:10 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Esos códigos deben ser interpretados por algún plugin que parece ser que no tiene o no esta funcionando correctamente en tu sitio.

Entiendo que has usado las copias de seguridad de tu cuenta de hosting. Algo que puedes evaluar es hacer nuevamente la restauración de tu sitio ya que al parecer no se recuperó correctamente.

Para no tener problemas podrías evaluar borrar todo el sitio, archivos y base de datos, e intentar recuperar nuevamente y verificar si te sucede lo mismo.

https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/gestionar-copias-de-seguridad-con-superbackup-en-cpanel/

Saludos.

Respondido : 24/11/2020 7:13 pm
carmen
 carmen
Usuario activo

 

@argenis ya no me salen los códigos. He limpiado la cache de  WordPress renombrando la carpeta public_html/unmundoalrededor.com/wp-content/cache por cache_OLD y ya carga sin esos códigos. Ahora lo que me sale debajo de la foto de cabecera de mi web es todo en blanco cuando en ese lugar siempre me salen mis post publicados. Creo que tiene que ser por alguna plugin pero no se exactamente que hacer para que vuelvan aparecer mis post. Te envío foto del problema que te digo y la otra foto de la pagina principal de mi web como se veía antes. 

20201124 034523
Screenshot 20201124 200048 WhatsApp

 

Respondido : 24/11/2020 8:20 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Carmen,

Parece ser que hubo un error al momento de hacer la restauración ya qué no veo el código en el inspeccionar, es decir no es que no se este viendo es que no esta por lo que prueba realizando una restauración de nuevo un poco mas antigua si quieres cosa de un día o dos que asegure que tengas estas entradas en el home.

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 24/11/2020 8:31 pm
carmen
 carmen
Usuario activo

@argenis Perfecto, solucionado, muchas gracias. 

Respondido : 24/11/2020 9:13 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress