Post incompletos en la vista previa  

 
Vinculo Geek
 Vinculo Geek
Nuevo usuario

Muy buenas,

 

Desde hace algunas semanas he tenido un problema a la hora postear algunos articulos en mi web, como lo pueden ver acontinuacion...

1
2

los post que escribo al verlos en la vista previa salen incompletos y no se porque razon, lo raro es que salen completos cuando los veo desde otro navegador en modo incogito pero con unas lineas debajo del texto, cosa que jamas he puesto.

3

En un principio pense que era la cache de la pagina asi que la borre pero eso no soluciono el problema, el ultimo plugin que he instalado ha sido cuando surgio este fallo ha sido AMP, lo he desactivado y borrado la cache pero el problema persiste.

Agradeceria mucho que me ayudaran a corregir esto pue he tenido que publicar los post y corregirlo cuando ya estan publicados ya que la vista previa no funciona del todo bien.

Quedo atento, saludos.

Citar
Respondido : 19/05/2020 10:37 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Vinculo Geek,

Es posible que al instalar AMP  y eliminarlo quede un rastro de su instalación y esto este generando el conflicto, puedes probar intentar eliminar los residuos con el siguiente plugin WP-Optimize

Te comparto un articulo donde indican como funciona -> https://www.webempresa.com/blog/optimiza-la-base-de-datos-de-wordpress-sin-usar-phpmyadmin.html

Un Saludo

 

ResponderCitar
Respondido : 20/05/2020 3:03 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Vinculo Geek
 Vinculo Geek
Nuevo usuario

Muy buenas Karen,

Gracias plugin que mencionaste ahora ya en la vista previa mis post aparece todo el contenido, pero sigue el otro problema... Aun el texto me sale centrado con lineas debajo de el y no encuentro manera de como solucionarlo.

1
2
ResponderCitar
Respondido : 21/05/2020 4:24 am
Bulmaro
 Bulmaro
Soporte CMS Webempresa Moderator

@vinculogeekgmail-com

Hola,

Te sugiero elimines el caché generado por los plugins de caché que tienes (W3T y Autoptimize) y los desactives incluyendo los de Optimización. Si con lo anterior no se corrige entonces procede a desactivar todos tus plugins excepto aquellos que el tema te indique como requeridos o esenciales, posteriormente actívalos uno a uno hasta que el error se repita y des con el plugin causante. 

Saludos. 

ResponderCitar
Respondido : 21/05/2020 6:54 am

Cursos Gratuitos WordPress