Reseñas del Curso de WooCommerce básico

4.8
Rated 4.8 out of 5
4.8 de 5 estrellas (basado en 233 reseñas)
Excelente82%
Muy buena16%
Media2%
Mala0%
Muy mala0%

Excelente curso

Rated 5 out of 5
23/03/2021

Muy versátil y educativo.

Argenis Soteldo

Curso útil y práctico

Rated 4 out of 5
17/03/2021

Una primera aproximación al mundo del e-commerce más que interesante. Básica, inicial, pero de gran utilidad práctica! Muchas gracias a WebEmpresa y recomendable el curso!

Cecilia

Buena descripción general

Rated 4 out of 5
17/03/2021

Un gran trabajo de explicación a veces confuso y sobre todo las preguntas del cuestionario final un tanto confusas, no sé si en la redacción o qué. Pero tengo una tienda desde hace tres años y las más fáciles he fallado por esa redacción, creo.

José

Muy didáctico

Rated 5 out of 5
11/03/2021

Curso didáctico para tener una idea general sobre WooCommerce. Te permite arrancar una pequeña tienda sin muchos problemas.

Toni

Genial para comenzar a tener una idea

Rated 4 out of 5
10/03/2021

Genial para comenzar a tener una idea de hasta dónde puedes abarcar con WooComerce y poder empezar a configurarlo.

Anna

WooCommerce

Rated 5 out of 5
06/03/2021

Me ha ayudado para entender y modificar mi WooCommerce.

Nuria

Muy sencillo

Rated 5 out of 5
28/02/2021

Fácil de entender, y una explicación concisa que agiliza el proceso de instalar una tienda online.

David

Práctico y útil

Rated 4 out of 5
26/02/2021

Reseña útil de los conceptos básicos para una tienda virtual.

Carola

Genial

Rated 5 out of 5
26/02/2021

Muy bien explicado el funcionamiento de este maravilloso plugin para tener una tienda online.

Mariano

Excelente

Rated 5 out of 5
24/02/2021

Un curso con lo esencial para introducirse en el mundo de las ventas online.

Yunior

Excelente Curso

Rated 5 out of 5
23/02/2021

Excelente curso, me va a ayudar para crear mi primer tienda en línea.

Mónica Pérez Martínez

Interesante

Rated 4 out of 5
22/02/2021

Muy bueno.

Tomás Magno

WooComerce

Rated 5 out of 5
19/02/2021

Me fue bastante útil este curso.

Natanael Alvarez Romero

Claro y didáctico

Rated 5 out of 5
18/02/2021

Curso muy aprovechable para entender y poner directamente en práctica las principales funcionalidades de WooCommerce.

Fernando

La mayoria de las configuraciones muy bien explicadas

Rated 4 out of 5
18/02/2021

Excelente curso, todo muy claro, solo en las dos últimas lecciones quedaron pocas dudas con la parte de programadas.

Rodrigo

Sencillo y ameno

Rated 5 out of 5
18/02/2021

Muchas gracias.

Antonio

Muy bien explicado

Rated 5 out of 5
17/02/2021

Muy bien explicado. La atención del tutor me ha parecido excelente, así que solo me queda felicitaros por la plataforma y al menos en este curso, me ha parecido todo muy claro.

Wander

Muy bien explicado

Rated 5 out of 5
16/02/2021

Curso de inicio a WooCommerce muy bien estructurado y fácil de aprender las nociones básicas.

Ytt

Muy bien explicado

Rated 5 out of 5
16/02/2021

Bien explicado cada clase, muchas gracias por el apoyo.

Dante Carbajal

La presentación de WordPress perfecta

Rated 4 out of 5
15/02/2021

Un paseo muy claro y didáctico por el plugin.

Quique

    El Equipo de Webempresa