Reseñas del Curso de Yoast SEO

4.6
Rated 4.6 out of 5
4.6 de 5 estrellas (basado en 109 reseñas)
Excelente68%
Muy buena26%
Media3%
Mala1%
Muy mala2%

Muy claro e interesante

Rated 5 out of 5
06/01/2023

Muy bien explicado, muy interesante

Muchas gracias por el curso

Avatar para Teresa
Teresa

Muy fácil de entender

Rated 5 out of 5
10/12/2022

Muy util

Avatar para Jesús Givica
Jesús Givica

Simple pero completo

Rated 4 out of 5
02/12/2022

Abarca todos los temas fundamentales para el manejo de Yoast Seo. Lo recomiendo para arrancar.

Avatar para Lorena Poma
Lorena Poma

Curso para principiantes

Rated 4 out of 5
02/12/2022

Me pareció muy bien

Avatar para Jose Parra
Jose Parra

Impresión sobre Curso Yoast

Rated 5 out of 5
02/12/2022

En todo el curso nos van guiando de forma clara, precisa y puntual, muy bien elaborado para ayudarnos a entender su aplicación.

Avatar para Belia
Belia

Sencillo y poderoso

Rated 4 out of 5
02/12/2022

Cumple con lo dicho por Albert Einstein “Si no lo puedes explicarlo de forma sencilla, es que no lo has entendido bien”.

Avatar para Enrique Romero Aguilar
Enrique Romero Aguilar

Hice Muchas modificaciones a mi página gracias a este Curso www.alo-salud.com

Rated 5 out of 5
26/10/2022

Hice Muchas modificaciones a mi página gracias a este Curso www.alo-salud.com

Avatar para Fabby
Fabby

Bien explicado

Rated 4 out of 5
02/10/2022

Tenia pocas bases sobre Yoast Seo y con este curso ya tengo una idea mas clara de cómo usarlo y configurarlo

Avatar para Astrid
Astrid

Buen curso pero muy breve

Rated 4 out of 5
02/10/2022

Es un curso muy breve y muy básico, pero el profesor lo explica muy bien.

Avatar para Carlota
Carlota

Excelente capacitación

Rated 5 out of 5
27/08/2022

Aprendí muy rápido cómo funciona Yoast SEO. Y comprendí que este plugin es mucho más que una simple herramienta para optimizar tus entradas. Se hace un abordaje integral del SEO. Totalmente recomendado.

Avatar para Elisa
Elisa

Satisfactorio

Rated 5 out of 5
18/08/2022

Simple, pero bien explicado

Avatar para Lourdes
Lourdes

Curso imprescindible

Rated 5 out of 5
03/08/2022

Gran e imprescindible curso para empezar a entender y a manejar este plugin tan necesario para un correcto posicionamiento web.

Avatar para José Vicente
José Vicente

Me sirvió para iniciarme en Yoast

Rated 5 out of 5
03/08/2022

Muy bien explicadas las características del plugin.

Avatar para Asociación Cultural El Patiaz
Asociación Cultural El Patiaz

Curso completo y bien explicado

Rated 5 out of 5
24/07/2022

Contento con los conceptos expuestos en el curso. Es una herramienta que suelo utilizar a diario pero había algunas extensiones que no sabía para qué servían. Muy contento y la explicación de los tecnicismos hace más fácil el entendimiento.

Avatar para Javier
Javier

Algo complicado cuando no has tenido experiencia en SEO con WordPress

Rated 4 out of 5
23/07/2022

Me han gustado los videos, sin embargo mejoraría la claridad de las preguntas de los cuestionarios.

Avatar para Dulce Gutierrez
Dulce Gutierrez

Práctico y completo

Rated 5 out of 5
20/07/2022

Es un curso breve pero completo. He aprendido mucho, muchas gracias 🙂

Avatar para Vir
Vir

Me gustó y puede mejorar

Rated 4 out of 5
20/07/2022

Cordial saludo. Me parece que es un curso básico muy bueno, donde explica muy bien el paso a paso de cada ítem, pienso que podrían profundizar un poco más en los textos. Este curso básico me da el impulso de buscar más información sobre SEO para mejorar esto en mi web.

Avatar para Julia
Julia

Reseña SEO

Rated 5 out of 5
16/07/2022

Complementa o fortalece principios básicos del SEO, te incita a investigar más.

Avatar para Flavio
Flavio

Bastante bien

Rated 5 out of 5
13/07/2022

Muy bien expuesto y claridad en los detalles. Muchas gracias. Gran contenido.

Avatar para Geovanni
Geovanni

Excelente

Rated 5 out of 5
19/06/2022

Muy bien explicado, con muchos ejemplos y detalles paso a paso.

Avatar para Juan Carlos
Juan Carlos

    El Equipo de Webempresa