Curso de WordPress básico

Curso de WordPress básico

Curso básico para aprender a crear fácilmente tu sitio web sin modificar código, con explicaciones claras.

  • Lecciones: 19 con vídeos y textos.
  • Duración: 5 horas y 35 minutos.
  • Dificultad: Baja (desde cero).

 Reseñas del Curso de WordPress básico

4,9
Valorado con 4,9 de 5
4,9 de 5 estrellas (basado en 968 reseñas)
Excelente88%
Muy buena11%
Media1%
Mala0%
Muy mala0%

Excelente

Valorado con 5,0 de 5
11/04/2024

Buen curso, ideal para toda aquella persona que está empezando a elaborar páginas web.

Avatar para Alexander
Alexander

Muy buen curso para las personas que empiezan con WordPresss

Valorado con 5,0 de 5
11/04/2024

Muy completo!

Avatar para Veronika
Veronika

Muy bien explicado

Valorado con 4,0 de 5
11/04/2024

Me gustó mucho el vídeo pero el curso no está actualizado esta versión es un poco antigua, aún así he aprendido mucho y puedo decir que sé usar Wordpress

Avatar para Brisa
Brisa

Wordpress basico

Valorado con 4,0 de 5
11/04/2024

Me gusto el curso, me hubiera gustado aprender mas la parte practica, antes que hacer incapíe en diversos temas.

Avatar para Luca
Luca

Super util

Valorado con 5,0 de 5
11/04/2024

Muy bien explicado todo el contenido

Avatar para Oscar
Oscar

Gran introducción a Wordpress

Valorado con 5,0 de 5
24/03/2024

Como curso introductorio de WordPress, me sirvió mucho para comenzar a entender y saber que cosas tengo que tener en cuenta y como iniciar mi propio sitio web aquí.

Avatar para Paula Belvedere
Paula Belvedere

Un curso básico, pero muy completo

Valorado con 5,0 de 5
24/03/2024

Como indico en el título, se trata de un curso básico de Wordpress, que para principiantes como yo, resulta muy útil. Se podría extender más? Sí, pero no es el objetivo, el formador se centra en los puntos clave, lo que permite que con superarlo tengas las nociones para poner en marcha un sitio web.

Avatar para Vicente
Vicente

Bien hecho hay cosas que se pueden resumir

Valorado con 4,0 de 5
24/03/2024

Me gusto

Avatar para Alex
Alex

Interesante

Valorado con 5,0 de 5
24/03/2024

Una explicacion muy detallada del programa. Las lecciones estan muy al detalle, actualizadas y al punto. Si pineso que hace falta algunos ejercicios de practica ya que en algunos casos los Temas descargables no tenian los menus del video y se hacia confuso que hacer. En general muy buen curso.

Avatar para Miguel
Miguel

Super útil!!

Valorado con 5,0 de 5
03/03/2024

Me ha encantado el curso, el profesor lo explica todo súper bien y he aprendido tips muy importantes que no conocía para emplear en mi web. Mil gracias!

Avatar para Diana
Diana

buen curso

Valorado con 5,0 de 5
03/03/2024

El curso a estado muy bien explicado, muy buenos consejos, es un nivel fácil ( inicio) seguiré haciendo mas cursos

Gracias por hacerlo sencillo

Avatar para alejandro
alejandro

Claro y conciso

Valorado con 5,0 de 5
03/03/2024

Todo super bien explicado para gente novel en la creación de espacios web.

Avatar para Óscar
Óscar

Claro y conciso

Valorado con 5,0 de 5
02/03/2024

Buen curso para iniciarte en WP, explicaciones claras y que dejan paso a poder profundizar en otros cursos.

Avatar para Raúl
Raúl

Superó mis expectativas

Valorado con 5,0 de 5
02/03/2024

Fue ameno y bastante simple, lo que lo hizo súper entendible y excelente para una base.

Avatar para Juan Manuel Castagno
Juan Manuel Castagno

Bastante enriquecedora

Valorado con 5,0 de 5
18/02/2024

Me gusto el curso, ya que cubre aspectos que otros cursos no cubren por que podrían tomar mucho tiempo. Para un árbol las raices son importantes y este curso te da eso. Estoy muy agredecido por este curso.

Avatar para Junior Mario James Juarez
Junior Mario James Juarez

Muy completo!

Valorado con 5,0 de 5
18/02/2024

Para ser un curso”Basico”, esta bastante completo! despues de COMPLETAR este curso, cualquier persona sin conocimientos previos y con disciplina puede aprender a trabajar en Wordpress “sin miedo al Exito!”

Avatar para Javier Govia
Javier Govia

Excelente curso

Valorado con 5,0 de 5
18/02/2024

La explicación de cada tema es muy completa

Avatar para Douglas
Douglas

Reseña sobre curso de WordPress básico

Valorado con 4,0 de 5
31/01/2024

Es un curso muy completo y bien explicado. Lo único que cambiaría es que a veces el instructor se enrrolla un poco más de la cuenta, pero entiendo que es para que todo quedé bien explicado. 😀

Avatar para Monse
Monse

Muy didáctico.

Valorado con 5,0 de 5
31/01/2024

Muy didáctico, y tengo la opción de repetirlo o darle una pausa por un tema personal o laboral urgente.

Avatar para Rogelio
Rogelio

Interesante, rápido, fácil y agradable

Valorado con 5,0 de 5
31/01/2024

Fue una excelente experiencia para abordar el mundo de Wordpress con los conocimientos básicos y necesarios, explicados de una manera rápida, fácil y agradable.

Avatar para Malú Villa
Malú Villa
isotipo Webempresa

El Equipo de Webempresa